Restaurante del Hotel Palacio de Villapanés. La mejor cocina andaluza de mercado con toques internacionales y creativos. A unos pasos del histórico barrio de Santa Cruz, junto al centro neurálgico de la ciudad de Sevilla, se levanta el Palacio de Villapanés, una joya que brilla en todo su esplendor conservando su legado barroco y mudéjar. Este es el espectacular escenario alberga el restaurante Los Rincones del Marqués, una propuesta digna de los paladares más exigentes.
El secreto, un estilo basado en un producto de calidad y en la denominada cocina de mercado, donde los alimentos de temporada de la gastronomía mediterránea juegan un papel esencial con sabor andalúz. Su carta, con una amplia variedad de pescados y carnes, da como resultado platos exquisitos. Proveedores cercanos y productos locales garantizan el mejor sabor en todos los platos. Todo ello regado por una sugerente selección de vinos, fruto de la búsqueda constante de los mejores caldos. Su selección de vinos son el acompañante perfecto para cualquier almuerzo o cena. Sin duda, un sitio más que recomendable.