Empanada casera de sardinillas en aceite de oliva y pasas
Lacón con cachelos y pimentón de la vera
Paté casero al brandy
Tabla de jamón ibérico
BACALAO EN COSTRA DE MAYONESA DE AJO ASADO, ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS
CARRILLERA DE TERNERA LACADA CON SU JUGO Y PURÉ DE BATATA.
COSTILLAS DE CERDO MELOSAS CON BARBACOA ORIENTAL Y JALEA DE MANZANA
Hamburguesa de Wagyu CON LECHUGAS FRESCAS, TOMATE Y QUESO DE OVEJA
LOMO BAJO DE VACA GALLEGA, MADURADO EN SECO Con patata asada, tomate asado y pimientos de Padrón
RODABALLO CON AJADA GALLEGA.
Salteado de chipirones encebollados
SALTEADO DE PRESA IBÉRICA CON PIÑA, MOJO ROJO Y ROMERO AHUMADO
TACOS DE MERLUZA REBOZADOS EN TEMPURA DE CERVEZA DE TRIGO
Filloa rellena de mousse de queso fría
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA