Croquetas de bacalao sobre cama de espinacas fritas
Paté casero al brandy
Pulpo de feira con aceite de oliva virgen extra
Tabla de jamón ibérico
BACALAO EN COSTRA DE MAYONESA DE AJO ASADO, ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS
CARRILLERA DE TERNERA LACADA CON SU JUGO Y PURÉ DE BATATA.
Hamburguesa de Wagyu CON LECHUGAS FRESCAS, TOMATE Y QUESO DE OVEJA
LOMO BAJO DE VACA GALLEGA, MADURADO EN SECO Con patata asada, tomate asado y pimientos de Padrón
RODABALLO CON AJADA GALLEGA.
SALMÓN EN CREMA DE ARROZ, FALSO CAVIAR DE SOJA, ALGA NORI FRITA Y huevas de pez volador
SALTEADO DE PRESA IBÉRICA CON PIÑA, MOJO ROJO Y ROMERO AHUMADO
Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina
Solomillo de vaca con salsa de queso manchego y puré de patatas
TACOS DE MERLUZA REBOZADOS EN TEMPURA DE CERVEZA DE TRIGO
Filloa rellena de mousse de queso fría
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
Tarta de queso gallego con confitura casera fruta de la pasión y mango