Bloody mary, bonito en salazón y granizado de apio (2013)
Galleta de arroz de calasparra-calabaza kamado-boletus-piñones-nori
Buñuelo de pipirrana murciana y albedo de limón
Mini pizza de algas, mejillones en escabeche y huevas de salmón
Profiterol de carne a la moruna y emulsión de aceituna kalamata
Croqueta de tomate escabechado (2010)
Tartar de gamba roja de águilas, verdolaga silvestre encurtida helado de maíz a la brasa y pan de gamba roja
Acelgas fritas, sardinas y ñoras.
Patata cocida en winbi agua de mar, ali oli de ajo negro, helado de foie, galleta de boletus y caldo de ganoderma
Empanada colombiana, huitlacoche y ají
Estofado de setas, perigueux y coulant de yema campera (2007)
Cerdo glaseado, su jugo y ras el hanout (2013) ó zarangollo, su caldo tostado y yema
Alcachofa baby-guisante fresco-tuber melanosporum
Chicharro en escabeche de algas frescas
Costilla de black angus a la brasa patata-trufa fresca-champiñón ó pichón de bresse-café-interiores-zanahoria
Maíz con leche, helado de melocotón sanguino
Chocolate especiado
Sopa de idiazabal ahumado, sorbete de manzana ácida, nueces y bizcocho de nori
Petit fours