Bloody mary, bonito en salazón y granizado de apio (2013)
Croqueta de tomate escabechado (2010)
Profiterol de carne a la moruna y emulsión de aceituna kalamata
Galleta de arroz de calasparra-calabaza kamado-boletus-piñones-nori
Mini pizza de algas, mejillones en escabeche y huevas de trucha
Buñuelo de pipirrana murciana y albedo de limón
Acelgas fritas, sardinas y ñoras.
Patata cocida en winbi agua de mar, alioli de ajo negro, helado de foie, crujiente de boletus y caldo de ganoderma
Empanada colombiana, huitlacoche y ají
Estofado de setas, perigeaux y coulant de yema campera (2007)
Cerdo glaseado, su jugo y ras el hanout (2013) ó zarangollo, su caldo tostado y yema
Anguila a la brasa, sopa de miso con sus espinas, shichimi y cítricos
Conejo relleno, su jugo especiado y morcilla de verano
Maíz con leche y helado de melocotón sanguino
Buñuelo de chocolate y romero, pasión y helado de pera (2012)
Petit fours