Menú degustación huerto y gallinero con una mirada contemplativa a nuestro huerto y al gallinero y basado en los productos que nos ofrece, evocando la estima a la tierra, la cocina sostenible, el alimento no viajado
Copa de cava natura les cols mont-ferrant
Salchichón artesano de olot
Corteza de alforfón la esencialidad de los alimentos primarios
Blini de alforfón con butifarra de perol
Canapé de alforfón y flores
Biquini de papada de cerdo
Espagueti,caldo ahumado
Pan de alforfón, manteca de cerdo
Nabo negro en tempura de alforfón romesco
Judías de santa pau -d.o.p- pimiento confitado, tocino vegetal
Boniato crema quemada
Huevo fresco del día farro, maíz liofilizado
Calabaza de cinco maneras aceite de aceituna negra
Berenjena quemada escalivada
Tubérculos queso azul de centelles, pera
Tallos jugo de asado
Lechuga hidropónica a la brasa, limón, vinagre de manzana, aceite, sal, pimienta
Quesos catalanes afinados al punto
Manzanas del ciri pasas, canela
Trompetas de la muerte membrillo, aceitunas negras
Helado de calabaza cabello de ángel
Farinetes de alforfón azucaradas
Tableta de chocolate una evocación al espacio del restaurante
Coca azucarada de els hostalets d’en bas, cocida al horno de leña