Despues de asentarse en el cuarto de baño con mucha fuerza, El Restuarante Alta Costura es conocida por su Cocina de Autor con un toque tradicional en la carta, y un auténtico menú tradicional por medio de un día. Con la elección de 3 primeros platos y 3 segundos , pan, bebida y postre o café.En un ambiente acogedor y como todo el mundo comenta, sientes que estas en casa. Se puede degustar desde los clásicos más tradicionales, como el arroz espectacular con las setas y el foie o bien con las patatas y los padrones, como los platos más elaborados como una espuma de patata trufada con el boleto y huevo Poché, los bombones de morcilla, el capuchino de tratar de salmón El último descubrimiento en la cocina es el canelón de Gamboa y trigueros ... Tenis que probarlo.No te pierdas la pasarela Cibeles de mini-BURGERS.- Alfredo, s BBQ- BUEY con brie y compota de tomates ..- Pollo, foie y cebolla caramelizada- Rabo de toro deshuesado - LITTEL ITALIA, (Nuevo.) Este año se lleva el verde ...- Ensalada de tomate negro y ventresca.- Queso de cabra y crujiente de jamón - Cebolla caramelizada y foie de pato a la plancha.- Langostinos y mango.Pecados de TOP: - Pastel de queso, como la toman en el backstage- Brownie de chocolate con pistachos y helado de vainilla.- Coulant de chocolat.- Tarta de quesoFinalmente, puede degustar uno de nuestros fantásticos Gins. ¡Encuéntranos en Paseo de Martínez Campos 4! ¡Y ahora también en Príncipe de Vergara 126! ¡Te esperamos!