El bar - Restaurante La Venta de Curro, su terraza, bajo la torre de Anoeta, es un lugar estupendo para comer o tomar algo en cualquier hora del día. Última apertura en 1992, ha estado ligado, gracias a su ubicación, a toda clase de espectáculos, tanto musicales como deportivos.En La Venta de Curro, presentamos una cocina sencilla, casera y tradicional, elaborada con una excelente materia prima, y con una carta siempre actualizada, aprovechando la gran variedad de productos de temporada.Nuestros productos estrella son el jamón Ibérico cortado a cuchillo y los embutidos de Joselito, sin olvidar nuestras especialidades; las crujientes puntillitas, el rabo de toro y los asados tradicionales de cordero, cabrito y cochinillo.En nuestra barra también hay una gran variedad de pintxos fríos y calientes.Además, si lo deseáis, también preparamos bocadillos para llevar (y no sólo al fútbol) .Todos los días de la semana, servimos nuestros deliciosos menús del día, individuales o para dos personas, confeccionados de forma muy equilibrada en cuanto a la cantidad y precio. Elabora menús para eventos como comuniones, bautizos, cumpleaños, aniversarios, comidas de Todos los artículos están abiertos y se pueden enviar por correo electrónico o por correo electrónico.