Atraídos por el ambiente acogedor y desenfadado que se respira en las Sidrerías típicas del Norte de España abrió LA TXITXARRERIA en Octubre de 1.992 .La idea de trasladar ese ambiente tradicional de las Sidrerías del País Vasco a Madrid, fue muy bien acogido por los clientes desde un primer momento.Para nosotros, el comer tiene que ser un placer y por ello seleccionamos y cuidamos todos nuestros productos desde el principio hasta el final, desde un solo producto, hasta tener los mejores productos. Llevamos más de veinte años en el mundo de la Hostelería, ofreciendo los productos más frescos y intentando siempre mejorar.En La Txitxarreria contamos con una amplia selección de primeros planos, seguidos de unos buenos segundos, basados, sobre todo, en una parrilla que hace tanto del Txitxarro como de la Carne Roja nuestros productos estrella, acompañando todo de nuestra sidra natural y de nuestra amplia carta de vinos. Y para terminar, los contamos con una oferta variada de los caseros.Nuestro jamón y nuestro lomo es de producción propia, los cochinos son criados por nosotros mismos en las dehesas de Huelva una base de bellotas y pastos naturales.Decorado con un estilo agradable rústico, cocina y la atención de nuestro personal, crean un ambiente en el que el cliente se siente como en casa.La Txitxarreria es la mejor elección, para los amantes de la buena mesa, que buscan un ambiente distendido.