Filtro
Buscar
¿Tienes un Negocio?
Acceder
X
Spanish
English
Portuguese
French
German
Italian
Chinese (Simplified)
Japanese
Korean
Russian
Spanish
▼
Opiniones
Carta
Info
KeRico
Madrid
Madrid
8.7
La Piperna
Admite Reservas
Italiana
-
Mediterránea
-
Europea
1046
opiniones en
7
webs -
¿Eres el propietario?
Infanta Mercedes, 98, 28020, Madrid
De 20€ a 30€
Cerrado
911 69 49 50
Opiniones y Valoraciones
Nº Votos
Nota
Nº Votos
Nota
Tripadvisor
437
9
Google
325
8.8
Facebook
34
9.8
Restaurantes
13
9
11870
9
7.2
Foursquare
6
8.5
Carta de La Piperna en Madrid
Ensaladas
(6)
Entrantes
(8)
Primeros- nuestra selección de raviolis caseros:
(5)
Y además:
(6)
Segundos
(4)
Postres
(5)
Spanish
▼
Ensaladas
La carnívora.
10€
Ensaladilla de vitello tonnato servida en lata.
10€
La cilentana
9€
Lechuga iceberg , rucula, cebolla roja, patata cocida, apio, tomate, zanahoria, pepino y aceitunas verdes y negras.
9€
La atrevida
12€
Escarola con anchoas y pesto de nueces, ajo y limón.
12€
La más nuestra.
12€
Rodajas de naranja , láminas de hinojo, aceitunas negras y bacalao ahumado.
12€
Omega 3.
12€
Lechugas mixtas, tomate cherry, virutas de parmigiano reggiano, pan crujiente y salmón ahumado
12€
La que no podía faltar.
14€
Ensalada Caprese. Originaria de la Isla de Capri y que combina rodajas de tomate y de mozzarella de bufala aromatizada con orégano, albahaca y aceite de oliva.
14€
Entrantes
Parmigiana
10€
Miscelánea de berenjenas , salsa de tomate y queso provola ahumado, dispuesto en capas y horneado en barro.
10€
Burrata ecológica de leche cruda con carpaccio de trufa.
16,5€
Queso muy cremoso de leche de vaca
16,5€
Mejillones a la napolitana.
15€
Mejillones con pulpo y tomatitos cherry, cocinados en aceite de oliva.
15€
Flores de alcachofa al estilo judío.
4€
Alcachofas con doble cocción: con tadas y itas, según la receta hebrea original del siglo XVI. Unidad
4€
Calamar fresco entero frito con tiras de calabacín en tempura “nera”
18€
Hecha con la tinta del calamar
18€
Carpaccio de pescado salvaje
18€
Variará dependiendo de la oferta y la escura del producto de temporada
18€
Aceitunas “alla escolana”. (8 unidades)
10€
Aceitunas rellenadas a mano con tres tipos de carne: cerdo, pavo y ternera. Después se empanan y se sirven fritas.
10€
Albóndigas de apio y speck con dados de pera fresca y salsa de gorgonzola.
8€
6 unidades
8€
Primeros- nuestra selección de raviolis caseros:
Ravioli de foie con tartar de boletus salteados y virutas de foie en micuit.
18€
18€
Raviolone de alcachofa con mousse de queso de cabra y tierra verde de pistachos.
14€
14€
Ravioli relleno de ternera “al brasato piemontese” en su jugo, con textura de avellanas
15€
y hierbas aromáticas
15€
Tortelloni de ricota acompañado de calabacín “alla nerano”
16€
(macerado con albahaca y parmigiano) y botarga laminada (huevas de mújol) .
16€
Raviolone de bacalao con salsa putanesca desestructurada.
16€
16€
Y además:
Paccheri al ragut napolitano
15€
La madre de las salsas de tomate cuya cocción, enriquecida con carnes, oscila entre 15 y 18 horas.
15€
Ziti “alla genovese”
15€
Plato típico de Nápoles del siglo XVIII que consiste en una salsa de cebolla caramelizada y ternera servida sobre una variedad de pasta artesanal
15€
Pappardella a la boloñesa con carne de ciervo
16€
16€
Garganelli con guanciale
16€
papada curada de cerdo, crema de boletus y trufa.
16€
Tagliatella artesana verde de espinaca con crustáceos.
18€
18€
Spaghetone con mejillones, almejas, azafrán y queso pecorino.
16€
16€
Segundos
La milanesa original cubierta con ensaladita de rúcula, cherry y virutas de queso parmigiano
20€
Chuleta de palo de ternera blanca, empanada y frita con mantequilla clarificada
20€
Conejo “alla ischitana”.
16€
Conejo relleno de carnes con detalle de ciruela y frutos secos al perfume de tomillo.
16€
Dados de lubina fritos
18€
presentados sobre su propia raspa y acompañados de algas, con nuestra única y original mayonesa.
18€
Escalopines de presa ibérica
22€
con piñones y Aceto Balsámico Tradicionale di Modena con más de 25 años de antigüedad.
22€
Postres
Tiramisú.
6€
Bizcocho artesano impregnado de café y cubierto de crema de mascarpone y cacao amargo
6€
Tarta caprese.
6€
Tarta templada de chocolate negro y almendra molida acompañada de crema inglesa a la vainilla
6€
Nuestra pannacota
6€
cuajada sin gelatina, con salsa de frambuesas y pistacho crujiente.
6€
Baba
6€
Masa esponjosa al aroma de ron con esencias y acompañado de nata y fresas frescas.
6€
Milhojas de merengue.
6€
con crema pastelera al limoncello, salsa de cereza amarena y granulado de avellanas.
6€
¿Tienes una Foto de este plato?
Ayuda al resto de comensales subiéndola desde este formulario
Tambien puedes dejarnos la url de Instagram donde aparezca la foto y nosotros nos encargaremos del resto ;)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
ENSALADAS
(6)
ENTRANTES
(8)
PRIMEROS- Nuestra selección de raviolis caseros:
(5)
Y además:
(6)
SEGUNDOS
(4)
POSTRES
(5)
Categorias
¿Eres el propietario?
Reclama tu negocio!
Dirección
Infanta Mercedes, 98, 28020, Madrid
Como llegar
Telefono
911
69 49 50
Horario
Lunes:
13:30-17:00
Martes:
13:30-17:00
Miércoles:
13:30-17:00
Jueves:
13:30-17:00
Viernes:
13:30-17:00
Sábado:
13:30-17:00
Domingo:
13:30-17:00
Enlaces
Pagina Web
Dirección de Correo
Compartir
Ayúdanos a mejorar
¿Hay algún dato incorrecto?,
Mejora este perfil
-
¿Eres el propietario?
Restaurantes cerca de La Piperna
7.8
Bar-Restaurante Yatiri
Mediterránea
Española
579
opiniones en
7
webs
8.5
La Malaje
Mediterránea
Opciones sin gluten
1096
opiniones en
7
webs
6.6
Comete el mundo
116
opiniones en
4
webs
6.2
La tapa del mundo
52
opiniones en
4
webs
7
La Carpa
202
opiniones en
5
webs
6.8
BAR RESTAURANTE NUEVO APOLO
Peruana
Sudamericana
192
opiniones en
7
webs