8.7
La Piperna

Admite Reservas
Italiana -  Mediterránea -  Europea
1046 opiniones en 7 webs - ¿Eres el propietario?
Infanta Mercedes, 98, 28020, Madrid
De 20€ a 30€
  • Cerrado

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
437
9
Restaurantes
13
9
11870
9
7.2
Foursquare
6
8.5

Carta de La Piperna en Madrid

Ensaladas

Ensaladilla de vitello tonnato servida en lata.
Lechuga iceberg , rucula, cebolla roja, patata cocida, apio, tomate, zanahoria, pepino y aceitunas verdes y negras.
Escarola con anchoas y pesto de nueces, ajo y limón.
Rodajas de naranja , láminas de hinojo, aceitunas negras y bacalao ahumado.
Lechugas mixtas, tomate cherry, virutas de parmigiano reggiano, pan crujiente y salmón ahumado
Ensalada Caprese. Originaria de la Isla de Capri y que combina rodajas de tomate y de mozzarella de bufala aromatizada con orégano, albahaca y aceite de oliva.

Entrantes

Miscelánea de berenjenas , salsa de tomate y queso provola ahumado, dispuesto en capas y horneado en barro.
Queso muy cremoso de leche de vaca
Mejillones con pulpo y tomatitos cherry, cocinados en aceite de oliva.
Alcachofas con doble cocción: con tadas y itas, según la receta hebrea original del siglo XVI. Unidad
Variará dependiendo de la oferta y la escura del producto de temporada
Aceitunas rellenadas a mano con tres tipos de carne: cerdo, pavo y ternera. Después se empanan y se sirven fritas.

Primeros- nuestra selección de raviolis caseros:

Ravioli relleno de ternera “al brasato piemontese” en su jugo, con textura de avellanas
y hierbas aromáticas
(macerado con albahaca y parmigiano) y botarga laminada (huevas de mújol) .

Y además:

La madre de las salsas de tomate cuya cocción, enriquecida con carnes, oscila entre 15 y 18 horas.
Plato típico de Nápoles del siglo XVIII que consiste en una salsa de cebolla caramelizada y ternera servida sobre una variedad de pasta artesanal
papada curada de cerdo, crema de boletus y trufa.

Segundos

Chuleta de palo de ternera blanca, empanada y frita con mantequilla clarificada
Conejo relleno de carnes con detalle de ciruela y frutos secos al perfume de tomillo.
presentados sobre su propia raspa y acompañados de algas, con nuestra única y original mayonesa.
con piñones y Aceto Balsámico Tradicionale di Modena con más de 25 años de antigüedad.

Postres

Bizcocho artesano impregnado de café y cubierto de crema de mascarpone y cacao amargo
Tarta templada de chocolate negro y almendra molida acompañada de crema inglesa a la vainilla
cuajada sin gelatina, con salsa de frambuesas y pistacho crujiente.
Masa esponjosa al aroma de ron con esencias y acompañado de nata y fresas frescas.
con crema pastelera al limoncello, salsa de cereza amarena y granulado de avellanas.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de La Piperna

7.8

Bar-Restaurante Yatiri

MediterráneaEspañola
579 opiniones en 7 webs
8.5

La Malaje

MediterráneaOpciones sin gluten
1096 opiniones en 7 webs
6.6

Comete el mundo

116 opiniones en 4 webs
6.2

La tapa del mundo

52 opiniones en 4 webs
7

La Carpa

202 opiniones en 5 webs
6.8

BAR RESTAURANTE NUEVO APOLO

PeruanaSudamericana
192 opiniones en 7 webs