La Piemontesa es un restaurante de cocina italiana donde el producto de primera calidad es nuestro ingrediente esencial.
La Piemontesa es el restaurante de cocina ITALIANA de más alta calidad donde el producto de primera CALIDAD es el ingrediente principal.
Nuestra cocina se basa en una unión en una misma carta de recetas de la cocina del PIEMONTE, de la cocina MEDITERRÁNEA y parte de la cocina FIORENTINA, donde hemos seguido fielmente las costumbres y el saber hacer de cada una de las zonas.
Lo más novedoso es la apuesta por las nuevas recetas de la TIERRA y del MAR donde marcamos nuestra diferencia.
Los RISOTTOS, la CARNE y los GRATINADOS son cocinados en el horno de BRASA con el que exaltamos su sabor y fragancia. Sin olvidarnos de las numerosas combinaciones de SALSAS y PASTAS cocinadas en nuestro PASTIFICCIO siguiendo la receta tradicional. Y no puede faltar el plato estrella de la cocina Piemontesa, la pizza, elaborada en nuestro FORNO A LEGNA como manda la TRADICIÓN.
¡Conoce nuestra carta y sorpréndete!