Restaurante Arroceria La Pepa te da la bienvenida en nuestro sitio web. En estas páginas, nos gustaría brindar toda la información posible sobre nosotros, incluso si no puede esperar conocer los secretos de nuestras recetas. Nuestros comedores y terrazas están preparados para recibirlo. El paseo marítimo nos ofrece todos los días el paisaje de playa donde los gaditanos solían buscar "duros antiguos". El sol entra por las ventanas, el azul del mar en el horizonte, elige la mesa que te guste. Para empezar, un buen aperitivo. La cocina, con el sabor particular de "La Pepa", patrimonio mantenido con precisión, tradición conservada a lo largo de los años refrescada con las vibraciones del nuevo siglo, su visita está preparada. En el menú encontrará, además de varios platos inspiradores, las especialidades del chef: arroz en caldero, al bote o en paella. Pescado de la bahía, carne ibérica, tapas y platos fritos, mariscos y exquisitos aperitivos y postres hacen que la lista sea completa. Cualquier cocina que se enorgullezca debe estar acompañada de vinos o licor apropiados, para lo cual ofrecemos nuestra bodega, bien equipada para cualquier gusto, con una amplia variedad y nivel de calidad. Un buen café, y quizás una charla interesante sobre "La Pepa", esas cosas de tiempos antiguos que son bien conocidas por todo nuestro personal, y que sazonan nuestros platos y conversaciones con el sabor tradicional más auténtico de la historia de Cádiz. Esperamos que encuentre todo a su entera satisfacción.