La Bodeguita de Estefania es el recuerdo de una etapa de mi vida como chef y gerente de La Nova Ermita.❤
Actualmente formándome y de vacaciones largas. La Nova Ermita nació hace 14 años, con un paréntesis de tres años, para formarse y volver con más conocimientos y con la misma o más ilusión con la que se emprendió este bonito proyecto.
Te encontrarás con una cocina de mercado, donde lo más importante es la atención, el servicio, el calor humano y que los clientes salgan por la puerta satisfechos y con la intención de volver en breve.
Nuestras especialidades son los arroces en general, aunque tenemos que destacar el arroz meloso con solomillo ibérico, setas y alcachofas, así como el solomillo ibérico braseado con distintas salsas, all i pebre de rape y no olvidemos nuestra fideúa con fideo de cabello de ángel y chipirones, los mejillones al vapor a las cinco pimientas, así como nuestra tapa del día. Nuestros postres son caseros.
Disponemos de un menú diario que consta de tres entrantes a degustar, un plato a elegir entre pescado, carne o de cuchara y un postre casero, por tan sólo 12€.
Tambien tenemos promociones que vamos cambiando cada cierto tiempo.
Ambiente familiar.
Presupuestamos comidas o cenas para grupos.
Ponemos a disposición de nuestros clientes el local para acoger eventos privados.