Si estás buscando pizza auténtica a un buen precio, este es el lugar. Este brillante, ligeramente hacia abajo-a-talón pequeño restaurante ha ido convirtiendo redondeles perfecto, crujientes-delgada de pasta de su horno de pizza bien caliente desde 1992. Se puede decir un buen sitio de pizza por dos cosas: la nitidez de la pizza y la escasez de ingredientes en cada uno. Y eso es lo que obtienes aquí. La mayoría de las pizzas tienen solo tres o cuatro ingredientes, y son finas y crujientes, tal como deberían ser. Mi favorito es el Susu, cubierto con jamón curado local salado, ruccola ácida y parmesano. También hacen buenos platos de pasta fresca, los espaguetis con albóndigas siempre son buenos. Como era de esperar, está abierto todos los días y todo en el menú ridículamente barato está disponible para llevar, ideal si tienes un presupuesto ajustado o tienes niños pequeños contigo. Lo que realmente me sorprendió de La Mía Tana? El vino tinto de la casa Una joven cosecha local llamada Barbazul, de Arcos de la Frontera, al final de la calle, era extraordinariamente buena y me costó solo un par de euros por una copa de vino por la que habría esperado pagar tres veces más.