Con verduras traídas expresamente de su finca de Tudela. Con la sencillez y la frescura de los ingredientes con la firma siempre en los platos, Ricardo Gil, junto a José Antonio Candau, está revolucionando la capital con su nuevo edificio en la calle Prado. Y es que hace ya tiempo que las verduras son más que una guarnición. Y Gil lleva más de 30 años demostrándolo en Restaurante 33, el negocio familiar de Tudela, así como en Casa Lac (Zaragoza) desde 2010.Ricardo Gil ha sabido subir a esta aparentemente "humilde" materia prima a la categoría de manjar. Es capaz de cambiar nuestro punto de vista sobre las verduras que exaltan los sabores tradicionales de la tierra con el respeto, respeto y sabiduría, combinando la elaboración artesanal y ancestral del producto con las técnicas más innovadoras y totalmente personales.La evolución de su cocina ha llevado "Innovar, crear, reinventar ... La cocina es creativa, es experimentar ..." Los platos de La Huerta de Tudela son llenos de tradición, pero con vivos destellos de innovación; es así como entendemos nuestra cocina, es así la forma de mantenerla viva.