BIENVENIDOSEn un ambiente de lo más tradicional, repleto de cuadros y fotografías históricas a modo de decoración, en La Gran Tasca llevamos atendiendo a los madrileños desde el año 1942, ofreciendo TODOS los días del año nuestro afamado cocido madrileño. En nuestra carta se mezclan los platos típicos de Madrid que, junto a carnes a la brasa, pescados, verduras y deliciosos postres caseros, hace las delicias de los amantes de la buena cocina de siempre.Nuestra filosofía y en lo que nos diferenciamosNuestra experiencia nos hace saber que la mayoría de familias,de parejas, de grupos de amigos y de grupos de empresa tienen sus costumbres en cuanto a horarios de comida se refiere; y desde La Gran Tasca sabedores de la importancia que ésto supone llevamos optando desde nuestros inicios por trabajar en un sólo turno de comida. Con ello nuestros comensales ganan en calidad y buen servicio ya que no se ven “obligados” a regirse por horarios establecidos de diferentes turnos de llegada y salida.En La Gran Tasca entendemos que vivir la experiencia completa de disfrutar de un buen Cocido Madrileño va de la mano de una sobremesa distendida y tranquila;por ello pensamos que es mejor comunicar ciertos días que estamos completos de capacidad si a cambio seguimos ganando comensales y amigos que nos agradecen que sigamos trabajando por y para ellos.Otros aspectos a destacar:Disponemos de Aparcamiento concertado gratuito durante dos horas.Ofrecemos Menús con precios especiales para grupos.Contamos con varios comedores,un salón privado,dos reservados y mesas amplias…que dan cabida a más de 100 comensales.Desde que abrimos el restaurante en 1942 nuestro Cocido Madrileño está preparado siguiendo una receta tradicional casera, con las mejores materias primas y de la más alta calidad.Disfrutará de la experiencia de comer en un restaurante de los de “toda la vida”, en un ambiente 100% Castizo.Y como marca de la casa, estamos convencidos que la presentación de nuestra bandeja con el segundo vuelco no le dejará indiferente; además le asegurará poder mantener mejor la temperatura de los cuantiosos elementos que la componen.