Restaurante La Carbayera nace hace más de 25 años en la parroquia de Granda, un escasos 4 km. del centro urbano de Gijón. Se enmarca en un magnífico entorno natural de singular belleza, la Carbayera de Granda, uno de los pulmones verdes de la ciudad y centro neurálgico de la parroquia. Surge de una iniciativa familiar que sigue regentando el principio con los principios que siempre le han caracterizado: la cercanía al cliente, el trato agradable y familiar, la profesionalidad y la flexibilidad para gestionar cualquier tipo de acontecimiento, desde una simple reunión informal hasta un suntuoso banquete de boda . Disponemos de una extensa y variada carta en la que se puede encontrar carnes, pescados, mariscos, carnes a la parrilla, arroces, ... con base en la cocina tradicional a lo que sumamos continuas innovaciones, sin olvidar los platos de temporada. Nuestras marcas de calidad en los que se acreditan para afirmar que pueden ofrecer un servicio profesional y cualificado a fin de que su confianza en nosotros mar algo más que una experiencia puntual.