La Cantina Portmany nació en 1933 como parte del histórico Hotel Portmany. Fue Don José Roselló Cardona, Pep 'de na Mussona', un pionero en todas las empresas emprendidas, quien dejó en su legado, el primer hotel de Sant Antoni a orillas de la Bahía, apuesta por la industria turística, por entonces, casi inexistente en la isla de Ibiza. Hoy, La Cantina de Portmany, cuenta con un gran equipo humano que la ubica como punto de referencia en la Bahía de Sant Antoni. Son nuestras prioridades, la búsqueda constante de la mejor materia prima, la continua formación y evolución en cocina y el desenfadado y, a la vez, cuidado servicio ofrecido al cliente. Un lugar donde la variedad casa con la calidad y la calidad no cuesta más . Un proyecto del que todos, en esta casa, somos parte. La Cantina Portmany es sinónimo de cocinas del mundo. Piensa en la India, Tailandia, Méjico, Italia o el Mediterráneo. Nosotros lo transformamos en experiencias únicas para tu paladar. La Cantina Portmany cuenta con coctelería y zumería de elaboración propia para disfrutar en cualquiera de sus espacios: interior del local con chimenea original del hotel, sala privada, amplia terraza cubierta y su gran terraza en el principal paseo del pueblo de Sant Antoni, el Passeig de ses Fonts.