El nombre de esta barra de tapas brillante y concurrida se traduce como "la multitud", y eso es apropiado, ya que generalmente hay una cola de personas esperando para entrar, las noches de fin de semana en particular. Afuera, parece una bodega sevillana tradicional (bodega), pero el interior es brillante y blanco con vigas de acero y luces bajas, mientras que la cocina está rodeada de forma redonda para que puedas ver a los chefs muy modernos haciendo su trabajo. Es un buen ejemplo de la moda actual en Sevilla para los gastro-tapas, que lleva a la humilde barra de bocadillos a nuevos niveles de estilo creativo. Algunos dirían que en estos días demasiados lugares se han subido a este carro en particular y la proliferación de mini- Las hamburguesas hechas con carne de Kobe son un poco tediosas. Pero aquí en LaBulla, la comida es bastante especial. Tempura de langostinos con manzana y espuma de naranja, cubierto con semillas de sésamo, ¿alguien? (O para decirlo de otra manera, la gente suele tener razón).