Este nuevo gastro-tapas joint es actualmente el lugar para ir con mis amigos locales que conocen su comida y vino. El chef Diego Caminos previamente preparado un poco de tormenta en Zelai cerca. Ahora se ha ido solo, y, afortunadamente, su risotto con champiñones y queso Idiazabal todavía está en el menú. Es absolutamente el mejor que he probado, cremoso con sólo un toque de mordida, adornado con una lanza de espárragos y rociado con vinagre balsámico. El queso es del País Vasco, y está hecho de leche de oveja no pasteurizada y luego ahumado. Caminos lo usa en varios otros platos, también. Es el sabor más zingy, agudo imaginable. Otros platos destacados para mí son el cerdo con salsa de patata dulce y remolacha, y atún con tomate y semillas de sésamo tostadas. Los platos se llaman "tapas", pero son bastante sustancial, así que a un precio de alrededor de 5 € cada uno son una mejor relación calidad-precio de lo que en principio podría pensar. El ambiente está lleno y bullicioso, con mesas y sillas sencillas y el menú en una pizarra de pared. Ahora mismo es muy popular, así que llegue temprano para asegurarse de que conseguir una mesa. Cuando se llena, el servicio es típicamente sevillano, la persona gritando más fuerte tiende a conseguir servido primero!