A pocos pasos de la Catedral de Sevilla, en el antiguo y famoso "Barrio de Santa Cruz", nació en el año 2008 el restaurante italiano L'Oca Giuliva.Romántico y un poco "Shabby Shic" envuelto en colores apagados, flores y antiguos recuerdos, este pequeño restaurante típicamente italiano, dirigido por una familia procedente del centro de Italia, es apreciado, no sólo por la gente del sitio, sino también por los italianos cada vez más, y por los turistas de cualquier nacionalidad.Un ambiente familiar del que transpira un gran amor por la cocina italiana así como una infinita atención a los detalles que revelan toda la originalidad.Pasta fresca, pan, pizza y postres, elaborados rigurosamente en casa, materias primas procedentes directamente de Italia, verduras y frutas frescas, así como pescados y carnes, hijo sin alguna duda, el punto fuerte de este restaurante italiano que es sinónimo de autenticidad y genuinidad para todos los que lo conocen.L'Oca Giuliva trabaja duro para mantener alto el Nombre de la Cocina Italiana tan famosa y apreciada por el mundo entero, consciente de ello, precisamente por este motivo, demasiado una menudo, cuando se trata de "Restaurantes Italianos en el Extranjero" se encuentran muchas falsificaciones y se incurre en grandes decepciones.En 2011 obtuvo la "Marca de la hospitalidad italiana" reconocimiento organizado por Unioncamere (Cámaras de Comercio italiano en el extranjero) que reconoce y protege los restaurantes italianos auténticos en el mundo.