Todo comenzó en Il Conte, situado en Grevgatan en Estocolmo, invierno -1994. Desde ese momento mucho ha pasado y La Perla es ahora mi 12o restaurante. Un montón de buenos vinos, comidas y menús han pasado por los años de este año es 20 º aniversario, por lo tanto he creado "La Perla" En italiano significa "Una Perla". En el menú de La Perlas he elegido alimentos que tienen un lugar especial en el corazón de mí y de mis familias, algunos de los platos son una "explosión del pasado", pero también muchos nuevos platos y sabores emocionantes del país que tanto amo! Mi interés en la comida y el vino siempre ha sido en el centro de mi familia, que los orígenes de Taranto, situado en el sur de Italia. Encuentro mi inspiración de Italia y Suecia, y durante los años he encontrado mi propio modo de presentar la comida que me gusta y me enorgullezco. No hay misterio por qué hago lo que hago, siendo ambos padres cocineros. Grandes cenas con gran producción y muchas risas donde una cosa muy común cuando crecí. Todavía recuerdo cómo el Foccaccia hecho en casa solía oler cuando abrí la puerta de las escaleras que conducen a la cocina. Hoy, yo mismo tengo tres hijos maravillosos: todos ellos han heredado mi pasión, lo que me hace muy orgulloso y feliz! Yo y mi amada Asa esperamos que disfrute de su experiencia aquí en nosotros en