El Restaurante Kupela fue inaugurado en 1981, y se encuentra en el edificio de la antigua cofradía de pescadores de Hondarribia, siendo el más antiguo que se conserva en esta villa, ya que los datos de 1361.Por esos tiempos, en él guardaban las redes de pescadores, ya que el mar llegaba hasta este edificio que conserva la estructura arquitectónica original. Está construido con la arena de playa y con vigas de roble del siglo XIV, lo que convierte en uno de los edificios más peculiares del tradicional barrio de pescadores de la Marina, donde se encuentra ubicado.El Restaurante Kupela está regentado por Santa, una mujer que lleva una bandeja larga en esta profesión, la cual persona personalmente a sus clientes con un trato familiar, que se sientan en un ambiente cálido y acogedor.Al frente de los fogones se encuentra Endika Santamaría, un gran amante de la cocina tradicional nuestra tierra, y que día tras día disfruta con las innovaciones que él mismo aporta a la cocina de este restaurante. La especialidad de los pescados y las carnes, así como los platos elaborados con los productos de la temporada, y la repostería casera.Contamos con una amplia carta y elaboramos menús especiales para grupos.Reuniones de empresa, celebraciones, ...