Kokoro Gastro Sushi nació como resultado de la ilusión, el esfuerzo, el aprendizaje y las ganas de seguir evolucionando de Álvaro Sevilla y su socio Alberto Sevilla, juntos han creado un restaurante que tiene como principio básico la calidad de la materia prima con la que trabajan y los productos que elaboran Combinando los platos tradicionales de la gastronomía de nipona, tanto en su versión tradicional como de fusión, dejando hueco a la creatividad. Todo lo que con una excelente relación calidad / precio. En Kokoro Gastro Sushi seleccionamos la mejor materia prima del mercado. Una vez limpios y preparados, todos los pescados y mariscos se ultracongelan a -60º C un mínimo de 48 Horas. Con este proceso no solo aseguramos y garantizamos la saluidad total de nuestros productos, cumpliendo así el Real Decreto 1420/2006 del 01/12/2006 sobre la prevención del anisakis, sino que una temperatura de congelación permite que el producto una vez descongelado mantenga el mismo sabor y textura que estaba fresco.