Kokken Gastrobar se encuentra en la calle La Luna, nº 8, en pleno corazón de Santa Cruz de Tenerife. Además de lo que nos puede ofrecer un restaurante tradicional de altura, es “cocina de autor” con identidad propia. De modo que trata de que los clientes vean la comida no sólo como una necesidad, sino como un placer, así el comer será un todo que envolverá los sentidos por completo. Este Gastrobar se caracteriza por la originalidad de la oferta (cocina der autor a precios populares), la calidad de los productos, elegancia y sobriedad en el diseño e interiorismo del local y su localización geográfica, ubicado en una zona rodeada de comercios, bancos, servicios profesionales, parques, parkings, una buena conexión de transporte.etc., lo cual, repercute en que actualmente sea un lugar con mucha afluencia de población.El local, que cuenta con climatización, tiene una superficie de más de cien metros cuadrados, compuesto por un hall de entrada, zona de servicios, bar, cocina, sala de frío y salón comedor. Dispone de una barra que discurre por el hall de entrada. Asimismo, cuenta con una amplia terraza en el exterior, aprovechando las buenas condiciones climatológicas de esta ciudad. Condición que es muy valorada por los isleños y los miles de turistas, excursionistas y cruceristas que nos visitan.Kokken apuesta por una gastronomía creativa y sana, con una amplia variedad de platos, así como ensaladas y tapas, elaboradas con productos canarios y de alta de calidad, frescos y de temporada, a precios populares.Hay que destacar que el reconocido Chef Pablo Molowny, será el jefe de cocina de Kokken. Este joven canario, nacido en Santa Cruz de Tenerife en 1981, estuvo desde muy pequeño rodeado de fogones, nació en él el espíritu de la cocina, decidiendo saltar a la península para estudiar y aprender de los más grandes. Cursó los estudios de cocina en Bellart (Barcelona) junto a los mejores profesionales del sector, trampolín hacia la cuna de los grandes cocineros como Juan Mari Arzak y Martín Berasategui que, entre otros, le han dado las claves de los secretos de la cocina durante sus primeros años. Finalmente lo ficha el empresario Kike Sarazola, propietario de la cadena hotelera Room-Mate, como Chef Executive, cargo que ostentó durante los últimos 7 años. Desde hace algunos meses forma parte, como socio estratégico, por su aporte a la alta cocina, del novedoso y exitoso Cortxo Gastrobar, también situado en el centro de la Ciudad de Santa Cruz de Tenerife.