1º Indian Halal Restaurante en Puerto de santa maria (Cadiz), con su mejor gastronomia Indio Pakistani ,especialidad en comida vegetariano ¿Has probado alguna vez la cocina del norte de la India? Jaipur Restaurant de El puerto de santa maria Cadiz, situado en calle pozos dulces 18,( al lado de parque calderon), te brinda la oportunidad de probar las mejores exquisiteces de esta gastronomía, que comparte características con las cocinas de Pakistán y Bangladés.
La gastronomía hindú del norte se elabora de forma cremosa y con currys suaves, y muchos de sus platos se cocinan en un horno típico indio llamado tandur o tandoor. Algunos de sus alimentos básicos son el paratha (pan plano que se sirve con las comidas) y los arroces, que se cocinan en forma de pulaos (pilafs).
Gracias a todas las posibilidades que la gastronomía de la India pone a su alcance, en Jaipur Restaurant han configurado una carta con más de 80 platos diferentes, entre los que destaca el Pollo Tikka (tacos de pechuga de pollo marinados en yogur, comino, perejil y cúrcuma, asados en Tandoor y acompañados de deliciosas salsas) y el pudding de zanahoria. Además, dispone de una gran variedad de tés, ideales para poner la guinda a una comida o una cena.