La cocina de Cal Pericas se basa en las técnicas tradicionales de la cocina catalana, actualizadas y aligeradas para adaptarse a las preferencias y hábitos alimentarios actuales. Es abastecido principalmente por productores de la zona: salchichas, pan, verduras, arvejas negras, carne y queso, carne de caza y champiñones son los ingredientes principales de nuestros menús, sugerencias y postres que cambian todos los días según el suministro y la disponibilidad. La nuestra podría llamarse cocina de temporada, ya que cambia según la época del año. Las sopas están más presentes en el invierno, las verduras de invierno como las alcachofas o el repollo de invierno, y también el bacalao. Mientras que en verano las ensaladas son las protagonistas ya que son más refrescantes y livianas. En primavera y otoño, los hongos se vuelven muy importantes en la cocina, no solo se unen a la carne y al pescado, sino que también se cocinan como sopas y cremas, en huevos revueltos, en ensaladas o incluso en los postres. Y también están los platos que se adaptan durante todo el año como la foie terrine, el parmesano y el risotto de ceps o nuestros famosos canelones, hechos según la receta de la abuelita Antonia, que son el plato favorito de los viejos y jóvenes, y por último, el carne a la parrilla servida con papas fritas caseras. En el restaurante también organizamos celebraciones, banquetes y fiestas. Puede solicitar las diferentes opciones para personalizar su propio menú. En Cal Pericas puedes disfrutar de una cocina con raíces, cariñosa, saludable, profesional y totalmente casera. ¡Disfrute de su comida!