Cocina tradicional Leonesa recuperando los sabores de siempre. En el centro de León, en el incomparable y mágico entorno de la Plaza del Grano, nuestro restaurante de las Carbajalas es conocido por su cocina tradicional leonesa, que lleva a nuestros huéspedes a sabores clásicos como siempre. Trabajamos con dedicación para ofrecerle una cocina de mercado con menús diarios y de fin de semana, y un restaurante a la carta con nuestros mejores platos, destacando un exquisito tratamiento de carne y pescado de primera calidad y nuestras especialidades en arroz (Paella de Marisco, Arroz Negro , Caldoso con Langosta, Arroz con Manitas y Pulpo). Algunos de nuestros platos con los que nuestros huéspedes se sentirán amados de nuevo: Cazurrada de Sahagún Puerros con Pimiento y Cebolla caramelizada y Jamón Astorga, Mollejas de ternera a la plancha, Mangos de cerdo deshuesados con escamas de bacalao seco, Carne de vaca gallega, Cerdo de Tablada Horno Lechal y por supuesto una espectacular selección de pescado de temporada.