7.8
Hindu Punjabi

A Domicilio Para llevar
India
209 opiniones en 4 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Poeta Llorente 35, 46200, Paiporta, Valencia
De 11€ a 20€
  • Abierto, Cierra en 19 minutos

La mejor comida Hindú

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
36
9
Verema
1
6

Carta de Hindu Punjabi en Paiporta, Valencia

Entremeses y aperitivos no vegetarianos

Hecho con harina de lentejas y servido con salsa especial del cocinero
Empanada de carne picada sazonada
Pollo adobado es especias hecho en tandoor
Pechuga de pollo troceada en dados con especias e hierbas especiales rebozada en harina de legumbres
Carne mixta, mezclado con cebolla, hierbas y masala, después frito
Pollo troceado en dados marinado en especias y yogur, después cocinado en el tandoor
Cordero tierno picado con cebolla, hierbas, cilantro fresco, pimientos verdes, chile y cocinado con brocheta a la parrilla de carbón vegetal
Una combinación especial de pollo tikka, cordero tikka y kebab seekh y servido en un plato chisporroteando por el calor

Vegetarianos

Empanada de lentejas
Patata y cebolla con especias
Champiñones con hierbas y especias rebozadas en harina de legumbres y fritos
Verduras variadas con hierbas y especias rebozadas en harina de legumbres y fritos
Verduras variadas en una empanada triangular y frita
Aritos de cebolla rebozados con harina de garbanzos
Gambas con hierbas y especias rebozadas con harina de legumbres y fritas

Bhuna

Madras

Dopiaza

Masala

Dansak

Vindaloo

Especialidades pasanda

Jalfrezi

Kashmiri

Korma

Dahi

Especialidades del chef

Plato ganador del premio "Cocinero del Año". Pechuga de pollo deshuesada, troceada en dados y marinada con yogur y salsa especial con hierbas seleccionadas, cocinadas con tomates frescos, jengibre, cebollas y una mezcla de especias con nata fresca. Aderezado con castañas de caju, anacardos y cebolla frita
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro y condimentado con una salsa especial con lentejas, piña, hierrbas y especias. Un sabor agridulce
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro acompañado con hojas de espinacas frescas, hierbas y especias
Cordero, pollo, gambas y champiñones tikka cocinados en horno de barro y después con una salsa especial con yogur, hierbas y especias
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial a base de yogur, hierbas y especias
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro y condimentado con una salsa especial con piña, nata fresca, plátano, lichis, hierbas y especias
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro, condimentado con una salsa especial con lentejas, piña, hierbas y especias. Un sabor agridulce
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro acompañado con hojas de espinacas frescas, hierbas y especias
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro y después con nata fresca y una deliciosa salsa con tomates, cebollas, castañas de caju y almendras
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro y condimentado con una salsa especial con piña, nata fresca, plátanos, lichis, hierbas y especias
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial a base de yogur, hierbas y especias
Brocheta de pollo cocinada en un horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un plato en su punto de salsa
Pechuga de pollo deshuesada, troceada en dados, marinada en la masala especial del cocinero y cocinada al carbón vegetal en un horno de barro, después asado en la olla con tomates, jengibre, ajo, nata fresca y almendras picadas
Pollo deshuesado troceado en dados y cocinado en un balti para acentuar el sabor de una salsa especial del cocinero. Cocinado con tomates, jengibre y ajo
Tiras de pechuga y pollo marinadas en salsa masala y después cocinadas con mantequilla, ajo, tomates, jengibre y una mezcla especial de hierbas. Un plato con una textura suave
Suprema pechuga de pollo marinada en la masala especial del cocinero y cocinada en mantequilla con una salsa cremosa y almendras picadas
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado con un horno de barro y después con nata fresca y una delicada salsa con tomates, cebollas, castañas de caju y almendras
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial con pimentón y extra de cebolla, hierbas y especias
(Brocheta de pollo) Pollo tikka cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con pimentón, hierbas y especias (poco picante)
(Brocheta de cordero) Cordero tikka cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un plato en su punto de salsa

Especialidades tandoori

Medio pollo marinado en yogur y cocinado con especias en horno de barro y servido con salsa vegetal
Pechuga de pollo marinada en sals tandoori y yogur, cocinada en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servida con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor
Kebab de pollo tandoori shashlik
Se marinan suculentos trozos de pechuga de pollo en salsa masala y después de hacen a la parrilla de carbón vegetal con cebollas frescas, champiñones y pimentón. Servido en plato chisporroteando por el calor
Cordero deshuesado troceado en dados y marinado en yogur, cocinado en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servido con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor
Pollo tandoori, cordero y kebab seekh. Servidos con salsa vegetal

Especialidades vegetarianas

Coliflor makhan
Cogollos de coliflor frescos cocinados con nata fresca y una salsa
Dal tarka
Lentejas con especias
Pasanda vegetal
Verduras con nata fresca, almendras, pistachos y especias
Gobi korma
Coliflor con salsa de almendras, yogur, nata, coco y especias
Pakura curry
Verduras recubiertas en masa con salsa de yogur
Verduras karahi
Una selección especial de verduras variadas cocinadas en un karahi con ajo, jengibre, hierbas y especias. Aderezadas con cilantro fresco
Verduras kashmiri
Verduras frescas variadas cocinadas con especias exóticas, nata fresca y frutos secos variados
Verduras variadas makhan
Una selección de verduras frescas de la temporada cocinadas con hierbas poco picantes, nata fresca y una salsa
Coliflor y patata makhan
Cogollos de coliflor fresca y patatas cocinados con nata fresca y una salsa
Champiñones con patatas makhan
Champiñones y patatas cocinados con nata fresca y una salsa especial
Palak panner
Espinacas con queso casero

Platos biryani

Pollo biryani
Arroz con pollo aromatizado con azafrán y especias
Gambas biryani
Arroz con gambas aromatizado con azafrán y especias
Keema biryani
Arroz con carne picada aromatizado con azafrán y especias
Cordero biryani
Arroz con cordero aromatizado con azafrán y especias
Ternera biryani
Arroz con ternera aromatizado con azafrán y especias
Verduras biryani
Verduras variadas cocinadas con arroz basmati
Patatas con gusiantes
Patatas y guisantes con arroz basmati, hierbas y especias
Biryai e-kas
Arroz cocinado con pollo joven, cordero, gambas, castañas de cajun, almendras, pasas sultanas y pistachos, servido con salsa vegetal

Especialidades pollo

Pollo tikka balti
Pollo balti con patatas
Pollo balti con coliflor
Pollo balti con verduras
Pollo balti con garbanzos
Pollo balti con espinacas
Pollo balti con champiñones

Especialidades cordero

Cordero balti
Cordero tikka balti
Cordero balti con patatas
Cordero balti con coliflor
Cordero balti con verduras
Cordero balti con garbanzos
Cordero balti con espinacas
Cordero balti con champiñones

Platos balti

Verduras balti ralli milli
Verduras variadas
Patatas con garbanzos balti
Patatas y garbanzos
Patatas con berenjenas balti
Patatas y berenjenas
Patatas con espinacas balti
Patatas, espinacas y especias
Verduras balti coliflor
Patatas y coliflor

Acompañamientos

Nan sencillo
Pan hindú de harina superfina, cocido al horno tandoor
Bhataora
Pan hindú frito
Poori
Pan hindú integral, frito en aceite
Butter paratha
Pan amasado con mantequilla
Stffed alu paratha
Pan hindú relleno de patatas
Tandoori chappati
Pan hindú cocido en tandoor
Peswari nan
Pan hindú relleno de coco, almendras y azúcar
Chappati
Pan hindú hecho con harina integral
Keema nan
Pan relleno de carne picada de cordero
Nan con ajo
Pan hindú con ajo
Nan con queso
Pan hindú de harina superfina, con queso, cocido al horno tandoor
Hecho con harina de lentejas y servido con salsa especial del cocinero

Arroz basmati

Arroz basmati hervido
Arroz basmati champiñones
Arroz basmati con verdura
Arroz basmati con plato

Guarniciones

Patatas con espinacas
Patatas y espinacas con hierbas y especias
Champiñones frescos en salsa masala con tomates, cebollas y especias
Berenjenas
Berenjenas cocinadas en salsa masala con hierbas y especias
Tarka dall
Lentejas cocinadas en salsa picante con hierbas y especias seleccionadas
Garbanzos masala
Garbanzos kabli cocinados en una salsa seca con jengibre, ajo, tomates, hierbas y especias
Patatas gobi
Patatas y coliflor ligeremante picantes con hiebas
Patatas bombay
Patatas especialmente preparadas cocinadas con hierbas y especias

Postres

Gulab jamun
Pista kulfi
Mango kulfi
Gajrela
Sweet lassi
Mango lassi
Helado de coco
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Hindu Punjabi

9

La Trillaora

MediterráneaEuropea
906 opiniones en 4 webs
9.5

Sensum

Mediterránea
537 opiniones en 4 webs
9.1

Xupla't els dits

Mediterránea
153 opiniones en 4 webs
9.3

Soul Coffee Beer

AmericanaAlemana
1234 opiniones en 5 webs
7.9

Restaurante La Gruta

Asador
161 opiniones en 6 webs
6.6

Hostal Bonavista

Mediterránea
221 opiniones en 5 webs