PARA ABRIR BOCA:Jamón Ibérico de BellotaCaña de Lomo IbéricaSalchichón IbéricoViejo Puro de OvejaSemicurado Puro de OvejaAnchoa Imperial sobre TostaMojama de Atún Extra sobre Tosta Amb TumacaMejillonesEnsaladilla de GambasEnsalada de TomateEnsalada de Tomate con Ventresca de AtúnDE LO TRADICIONAL:Carrillada IbéricaMenudo con Virutas de HierbabuenaEspinacas con GarbanzosCroquetas de Puchero con Toque de HierbabuenaRevuelto de MorcillaRevuelto de Gulas y GambasHuevos Rotos con ChistorraA LO INNOVADOR:Salmorejo de Remolacha con Queso FetaMollete Choricero con Cebolla CaramelizadaMollete Kebab de Pluma Ibérica y Cremoso de Raz-el-hanutMollete Artesano de Secreto Ibérico y Manteca ColoráSaquito de Berenjena Relleno con Foie a la PlanchaRissotto de Torta del Casar con Aceite de TartufoTartar de Atún Rojo de Almadraba con Aguacate, Mango y Cebolla MoradaTataki de Atún de AlmadrabaBacalao Confitado con Gratén de PatataMagret de Pato con Foie con Reducción de Vino Tinto Cochinillo Crujiente con Crema de MembrilloMilhoja de Solomillo con Manzana Asada y Gratinado de Queso de CabraCarpaccio de Ternera con Parmesano y RúculaCarpaccio de Salmón con Vinagreta de Cítrico, Cebolleta y RúculaEL CUCHAREO DE MARÍA:(Según el día)Arroz con CostraGarbanzos con MenudoLentejasChícharosArroz con Costillas y GarbanzosCocido y su PringáPatatas con CarnePatatas con ChocosNUESTRAS CARNESPresa IbéricaSolomillo de RetintoNovillo ArgentinoChuletón de BueyPOSTRESTarta de Queso con Coulis de Frutos RojosBrownie con Helado y Chocolate CalienteHojaldre de Nueces y CarameloTarta Ganache de Chocolate