En plena calle principal, en el casco histórico de Getaria nos encontramos con el Restaurante Giroa. Lo primero que llama la atención en entrar en la gran barra de llena de pinturas de todo tipo en lo que es difícil resistirse. Y una selección cuidada de bebidas destacando un buen vino blanco con una denominación de origen, el famoso estilo de Getaria.Frente a la barra, en su principal muro de piedra, puede ver una exposición de cuadros que cambia temporalmente y un comedor para un total de 88 comensales.Al frente del Restaurante Giroa es Eukene Etxegoyen que se encarga de que su oferta local de una amplia oferta en pintxos y menús especiales los fines de semana.Pero la especialidad del Giroa hijo sin duda los pescados, tanto en su materia prima como en su elaboración.Y destacar, por supuesto, el plato de Crepes de cambio con crema de marisco de su carta. Y la sugerencia de Eukene: el plato de Antxoas fritas.Lo mejor de todo, sus precios, totalmente accesibles y el trato, como "de casa" hacen que no puedas ir de Getaria sin pasar por el Giroa.