8.9
Gioia

Admite Reservas
Italiana -  Mediterránea -  Europea
1515 opiniones en 7 webs - ¿Eres el propietario?
San Bartolome 23, 28004, Madrid
De 30€ a 45€
  • Cerrado

Cocina italiana creativa del chef Davide Bonato

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
282
9
Restaurantes
42
8.6

Carta de Gioia en Madrid

Antipasti

carpaccio de ternera con apio, nueces, finas láminas de parmigiano
finas láminas de ternera recubiertas de una ligera salsa a base de mahonesa casera atún, anchoas y alcaparras
queso fresco burrata con tomates, anchoas del cantábrico, aceitunas negras taggiasca, piñones tostados, albahaca y vinagreta ligeramente picante
solomillo de fassona piamontesa cortado a mano con huevos de codorniz, canónigos, suave crema de leche de cabra, láminas de pan negro al carbón activo
huevo escalfado en costra de arroz negro venere. guarnición de puré de patatas atrufado, chips de jamón ibérico salteado y puerros
como en un pequeño huerto, sobre una base de arroz rojo integral -ermescrecen las baby hortalizas de temporada
mezclum, baby hortalizas de temporada, queso de cabra, nueces, peta zeta
boletus dorados, perlas de bufala envueltas en una fina lámina de lardo d’arnad d.o.p., tomates cherry confitados, rúcula y gotitas de pesto

Primi piatti

risotto con azafrán y lámina de oro 24 quilates
risotto con boletus, gambas rojas de denia y hierbabuena
ñoquis de patata morada con salsa de queso gorgonzola de novara servidos en una cesta de queso parmigiano
ravioles caseros rellenos de rabo de ternera en su salsa con boletus y sobre crema de calabaza mantuana
ravioles hechos a mano rellenos de queso fresco ricotta y espinacas, con trufa rallada, queso cacio nerone y una ligera salsa a base de mantequilla
ravioles negros rellenos de langostino con puntas de trigueros, cherry y una ligera salsa a base de azafrán
tallarines caseros, hechos a mano, con trufa, yema de huevo y queso cacio nerone
spaghetti di rummo, guanciale, queso pecorino y huevo cocido a baja temperatura

Secondi piatti

carrillera de ternera con aroma de cacao cocinada a fuego lento con baby hortalizas de temporada
lomo de vaca vieja con maduración de 40 días, rúcula, láminas de parmigiano, tomates cherry y vinagre balsámico de modena
solomillo de ternera con shitakis salteados
atún rojo del mediterráneo en costra de sésamo con ensalada daikon zanahorias y calabacines
tentáculos de pulpo salteados con patatas machacadas al wasabi, ajo, jengibre y pimentón
gamba roja de denia a la plancha

Dolci

tres mousse de chocolate blanco, negro y con leche sobre crujiente de hojaldre y bizcocho de almendras con coulis de frambuesas y trufa confitada
postre especial de la casa a base de bizcocho, café, cacao y queso fresco mascarpone
pannacotta casera con coulis de fresas
helado de avellanas del piamonte
melón fresco
cannoli rellenos de mousse de queso fresco ricota y una ligera crema de pistachos
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Gioia

8.4

Cafes Arrivederci

Café
93 opiniones en 5 webs
8.8

izakaya Han

JaponesaSushi
2775 opiniones en 7 webs
9.6

Restaurante Morgana

MediterráneaEuropea
1170 opiniones en 4 webs
8.7

Gastromaquia-chueca

MediterráneaEspañola
2551 opiniones en 7 webs
8.7

Il Cono

ItalianaCafé
834 opiniones en 5 webs
8.3

Baco y Beto

MediterráneaEuropea
843 opiniones en 6 webs