8.4
Garabato

Admite Reservas
Japonesa -  Peruana -  Fusión
2361 opiniones en 10 webs - ¿Eres el propietario?
Plaza del Altozano, 6, 02001, Albacete
De 45€ a 60€
  • Abierto - (08:00-00:00)

Garabato es un restaurante versátil situado en el centro de la ciudad de Albacete, en la Plaza del Altozano. Cuenta con 4 zonas diferentes, el bar, el restaurante, un Show Cooking y una gran terraza, convirtiéndose en el punto de encuentro ideal para cualquier ocasión. Tiene un menú gastronómico muy extenso. Diseñado con la misma versatilidad del restaurante en sí, con sus diferentes atmósferas se puede ir de tapas, almuerzo o cena con amigos, reuniones de negocios, y también ofrecemos la oportunidad de reservar uno de sus comedores para todo tipo de eventos. En cualquiera de sus salones se puede disfrutar de una forma más formal de un extenso menú adecuado para todos los gustos, así como platos elaborados especialmente para celíacos y una amplia selección de platos vegetarianos. Todo ello acompañado de una selección de los mejores platos de vinos.Todos se preparan con materias primas de primera calidad elaboradas con las últimas técnicas culinarias para realzar sus propiedades, sabores y texturas, haciendo de la experiencia Trash siempre inolvidable. Algo más en términos de técnicas de cocina y nuevas para experimentar, por no mencionar, siempre, la más tradicional.Si tienes que organizar un evento, quieres sorprender a tu pareja o tener una reunión de desayuno, Doodle es el lugar adecuado para ello. Encontrarlo en la Plaza de Altozano, en el corazón de Albacete.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
589
7
Restaurantes
65
8.5
Foursquare
63
6.9
Busco Restaurante
8
8
11870
6
9
Verema
1
8.9

Carta de Garabato en Albacete

Aperitivos

2 filetes de anchoa 00 del Cantábrico acompañada de pan tostado y tomate.
Fritos con un crujiente rebozado de harina de panaeras.
Torneadas y rellenas de dos salsas con un toque picante.
Finas láminas de berenjena crujientes acompañadas de soja y miel.
Elaboradas a partir de una infusión al vacío de jamón ibérico y rebozadas con miga de pan blanco.
Habas de soja salteadas con salsa ponzu (escabeche japonés)
Elaborado al momento y acompañado de totopos caseros.
Empanadillas chinas rellenas de pollo acompañadas de salsa de soja.
Jamón 100% Ibérico de Bellota Premium. ½ ración 14€
En pasta filo y acompañado con una salsa de mil de caña
Queso D.O. Mancha Curado. ½ ración 5€

Entrantes

Bocadillo de pan al vapor relleno de panceta, pepinillos y salsa hoisin.
Burrata con rúcula, espinaca fresca, boniato y aceite de trufa.
A la andaluza y acompañado de un alioli suave.
Relleno de txangurro de cangrejo
Bollo “preñao” de pan al vapor relleno de estofado de rabo de toro.
Con vinagreta de su propia tinta.
2 Hamburguesitas cremosas de cangrejo con un toque picante.
Lechuga, picatostes y cebolla frita con unas hamburguesitas de pollo y aderezada con salsa César.
Huevos camperos rotos sobre patatas y jamón.
Mezclum de lechugas, algas, tofu, shiitake y tataki de atún rojo recubierto de sésamo, con un aliño de emulsión de maracuyá.
Taboulé de quinoa mixta y verduras finamente cortadas, langostinos, piñones, vinagreta de naranja, tomate cherry y mezclum de lechugas.
Con patata trufada y trompetas de la muerte.
Solomillo de ternera de pasto y foie-gras sobre pan de mollete
En escabeche casero, tomate del terreno, mezclum de lechugas y emulsión de su propio escabeche.
Dados de pollo confi tados, queso feta y brotes frescos de espinaca sobre una base de calabaza.
Alitas de pollo deshuesadas y rebozadas al estilo Kentucky, con un toque picante, que servimos con una salsa de lima.
Acompañado de una emulsión de pimentón y patata colorá
Rebozado a la antigua, acompañado de un alioli suave.
Jugosos trozos de costilla Duroc adobada y cebolla marinada en cítricos, servido con tortillas de maíz caseras.
Atún rojo fi namente picado a cuchillo con un aliño ligeramente picante. Servido con arroz de sushi y aguacate.
Selección de verduras frescas, con una fina capa de tempura crujiente y acompañada de un caldo Dashi.
Finas lonchas de atún rojo con una emulsión de maracuyá y ensalada de algas.
Salteados al estilo cantonés

Pescados

Con puré de patata, shitake y escabeche de maiz morado.
Pescado marinado con lima, fumet y cilantro, acompañado de maiz cocido y crujiente, batata naranja y fina cebolla morada.
Ahumados al momento, con puré de boniato, salteado de setas y aceite de vainilla.
Recubierto de sésamo y acompañado de gratin de patata.
Finas lonchas de pez mantequilla cocinado en salsa ponzu, aburi y genjibre.

Carnes

Delicioso plato típico de Perú a base de pollo estofado en una pasta cremosa de ají amarillo y acompañado de arroz jazmín.
Mini hamburguesas de estofado de rabo de toro, ternera, rúcula y queso tierno (2 uds.)
Confitadas y lacadas con salsa BBQ al toque de naranja.
Lacada con su propio jugo y acompañada con patata rota y judía verde.
Salteado de solomillo de ternera en una reducción de salsa chifera (mezcla a base de salsas chinas y peruanas).
D.O. manchego asada en su propio jugo, acompañada de patatas al montón.
Mini hamburguesas de carrillera de cerdo confitada, cerdo y panceta. (2 uds)
Con salsa de foie y boletus
Carne de Angus fi namente picada a cuchillo y aliñada. Acompañada de tostas de pan crujientes.
Carne de Angus fi namente picada a cuchillo aliñada sobre tuétano de ternera templado con perlas de trufa.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Garabato

7.1

Panaria

370 opiniones en 5 webs
8.8

Torito

386 opiniones en 5 webs
7.9

The Good Burger

Comida rápida
2092 opiniones en 5 webs
9.1

The Tapa Negra

InternacionalEspañola
642 opiniones en 4 webs
8.5

La Luna

Mediterránea
667 opiniones en 4 webs
7.9

Confitería La Suiza

76 opiniones en 4 webs