GIANGROSSI ofrece un producto 100% artesanal y natural. 1) La primera diferencia viene determinada por el proceso de elaboración artesanal, sus componentes y los medios empleados. GIANGROSSI, una diferencia de las heladerías industriales, no incorpora aire de forma artificial a sus helados. De esta manera se obtiene una textura delicada y una consistencia excelente.2) Sus ingredientes naturales son sonidos de todas las partes del mundo y son mezclados con precisión y mimo, de forma artesanal, para ofrecer al consumidor un producto Premium, que se aprecia en la primera cucharada Azúcares de primeras marcas, la leche y la nata del día, junto con la fruta fresca con la fusión por una fórmula magistral para cada sabor en nuestro obrador.3) Nuestro maestro heladero trata cada uno de los sabores con la máxima dedicación. Igualmente, el cuidado en la temperatura de la conservación y el servicio al público, hacen que nuestro helado artesanal despliegue todas las propiedades de la fruta fresca, el polvo y otros productos naturales, lo que hace el helado GIANGROSSI, un producto diferente.Todos estos cuidados a los que algunos hijos nuestros helados artesanales marcan la diferencia entre GIANGROSSI y cualquier otro hola realizado de forma industrial. Además, quien los prueba ¡repite !.