En el corazón de Madrid, cerca de la Plaza Antón Martín ya unos 5 minutos de la Plaza Mayor, Fuente de la Fama combina productos de temporada con los mejores pescados y carnes de origen español. Este restaurante mediterráneo hace una cocina española renovada. Un restaurante ecléctico donde la política es ir más allá de lo tradicional. Esta creativa cocina de autor y las mejores materias primas nacionales son sus valores corporativos. Platos como filetes de sardina ahumada en conserva casera de tomate, alcachofas fritas con langostinos y almejas, cerdo asado, rabo de rabo de Vízmalo (Burgos), pulpo asado con salsa volcánica de sal negra o salsa de soja y atún rojo marinado de jengibre son ejemplos de esta cocina contemporánea y elegante. Esta cocina casera y envidiable situación (en la céntrica calle Atocha) hace de este restaurante el punto de referencia gastronómico de la zona. Además, el restaurante Fuente de la Fama es un lugar perfecto para disfrutar de su almuerzo de grupo, familiar o de negocios. Además, ofrece menús de grupo.