Felix Manso Manzanos, propietario y chef del restaurante. Imaginación, verde, naturaleza, creatividad, misterio, fusión, sosiego, luz, pasión. Todo es Felix Manso Ibarla.Nuestra mente acoge lugares que nos provocan sensaciones positivas, la cocina de Félix Manso nos lleva a uno de esos espacios de felicidad. Clase Magistral en Centro Culinario Vasco con Arzak, Luis Irizar, Hilario Arbelaiz, Andoni Luis Aduriz , Joan Roca. Prácticas con Michelle Guerard en Francia. Subempeón de Gipuzkoa. Subcampeón de Euskal Herria. - Como miembro de la Selección Española de Cocina de Alta Competición, subcampeón de soya en "Sabor Santo Domingo" en la República Dominicana y campeón de Europa en cocina (medalla de oro) .- 2 soles en la Guía Repsol.La cocina que Haga clic aquí para ver los resultados de la búsqueda de ejemplos de este artículo en la sección de Minorías (Jornadas de Alta Gastronomía en Miniatura).