Terra d'Escudella es una Escuela de cocina y pastelería en Barcelona de carácter privado, dedicada a la formación y / o reciclaje de profesionales o futuros profesionales de la Hostelería. Crear una escuela de cocina y pastelería, con la pretensión de lograr algo más que enseñar recetas, aprender y aprender a hacer una tarea ambiciosa. Decidir estudiar cocinando un buen día de tu vida, ya sea por vocación, recomendación, elección tuya o de otro, o simplemente porque crees que no vales para otra cosa.Te preguntas, tal vez, si estas páginas que se presentan ante tus ojos, son las de una Escuela de Cocina y Pastelería. Si quieres tratarte con algo así como una escuela de cocina y pastelería, no lo hagas, entra en contacto con la escuela de cocina y pastelería Terra d'Escudella, encontrarás multitud de anécdotas gastronómicas, historia e historias de alumnos, recetas, productos, secretos de cocina, dietética, números, porcentajes, servicio de mesa, gestión de restaurante, cócteles, vinos, ... Y si me permitís, también encontrar antropología social, que es una rama de la sociología.