Es Tragón pisa con fuerza a través de alta cocina en la que la calidad, la creatividad y la imaginación se unen para dar forma a una gastronomía pionera en la isla. Un equipo de 10 profesionales, ocho de ellos en cocina, se encargaron de convertir en una auténtica experiencia para los sentidos cada comida o la cena que allí se disfrute. Su chef, Álvaro Sanz, se encarga de dirigir y regentar el lugar con la maestría de quién se ha forjado entre los fogones de los más grandes. Este joven de espíritu entusiasta y emprendedor, aporta su pasión y sus conocimientos sobre gastronomía en cada una de sus creaciones. La carta de Es Tragón sorprende de principio a fin. Cada uno de sus platos están elaborados a partir de la cocina tradicional española, pero con una presentación y la innovación en sus sabores y texturas capaces de dejar sin palabras a los más críticos y sibaritas. Es Tragòn dispone de tres opciones de menús para que los viajes a través de su gastronomía.Como no hay otra forma, la bodega de Es Tragón también es digna de mención. Más de 80 referencias de caldos exclusivos, seleccionados con mimo para crear la combinación perfecta con cada bocado. Este restaurante demuestra que la alta cocina se encuentra en nuestra isla. ¿Están los primeros en primer plano de Ibiza que reciben una Estrella Michelín?