La selección más ligera
13,5€
fusión de productos tropicales y europeos en forma de ensalada con base de espinaca baby, alga wakame macerada en sésamo, mango, frutos rojos, aguacate y vinagreta de lima.
13,5€
9,5€
ideal para el centro interpretación del tradicional plato tempurizado de harina de garbanzo picante, con dos salsas de mango y yogurt para suavizar.
9,5€
9€
(2 unidades de cada) ideal para el centro arepas de harina de maíz y chía y baos de arroz tradicional, rellenos de crema de garbanzos, puerro poché, tomate seco, aguacate macerado en lima, puntas de trigueros y cebolla frita
9€
14€
ideal para el centro todos los nutrientes necesarios para el día a día en un bowl de delicioso sabor. garbanzo crujiente, arroz salvaje, cremoso de aguacate, virutas de zanahoria, hierbas frescas y una intensa vinagreta de té matcha japonés
14€
16€
pan vegano de cúrcuma hecho en nuestro obrador, sobrasada vegana, hamburguesa de legumbres y malanga, veganesa de mostaza acompañado de chips vegetales y ensalada waldorf.
16€
Nuestro gran producto nacional
7€
jamón ibérico selección de los pedroches, huevos de codorniz, queso parmesano 18 meses de curación, mojo picón rojo casero, patata agria, aceituna negra y crujiente
7€
La versión más elektra de oriente
9,5€
7 quesos nacionales e internacionales segun la temporada y el punto de afinacion en cueva.
9,5€
14€
¡¡sin lacteos y completamente vegano!! mezcla de sabores tailandeses en forma de risotto: arroz carnaroli con verduritas, tamarindo, jengibre fresco, citronella, lima, vino de arroz, leche de coco, crujiente de fideos y polvo de tomate
14€
17€
una de nuestras especialidades de fusión mexicana y vietnamita
17€
9,5€
cremas de garbanzos, de pimiento rojo y nueces, y de berenjena ahumada, servido con pan de pita caliente, crema agria y crudités de verduras.
9,5€
La versión más elektra de oriente
14€
¡¡sin lacteos y completamente vegano!! mezcla de sabores tailandeses en forma de risotto: arroz carnaroli con verduritas, tamarindo, jengibre fresco, citronella, lima, vino de arroz, leche de coco, crujiente de fideos y polvo de tomate
14€
17€
una de nuestras especialidades de fusión mexicana y vietnamita
17€
9,5€
cremas de garbanzos, de pimiento rojo y nueces, y de berenjena ahumada, servido con pan de pita caliente, crema agria y crudités de verduras.
9,5€
Platos fusión de influencia italiana
16€
pizza sin tomate, de masa artesanal, con crema agria, queso pecorino, frutos rojos, lascas de parmesano, espinacas frescas y jamon ibérico de los pedroches
16€
14,5€
pesto de tomate seco y parmesano (rojo) y pesto genovés de albahaca y piñones.
14,5€
16€
servidos con crema de trufa y champiñones
16€
Nuestros pescados
14€
mejillones al vapor salteados en salsa menieur, mantequilla, albariño, cebolla y puerro pochado
14€
18€
servido en una cama de algas, con hummus y ortiguillas fritas.
18€
22€
ni noruego, ni portugués. nos vamos hasta alaska para traer el mejor bacalao del mundo. servido con arroz de jazmín a la tinta de sepia.
22€
18€
sellado en plancha, salteado a la bilbaína de manzana verde y servido con un pochado de tomate, pimientos y alga kombu.
18€
21€
de lomo rojo anaranjado, prácticamente sin grasa y de una textura especial, este salmón se macera durante 5 minutos en nuestra receta especial de cítricos, vino y soja. servido con huevas de trucha y salsa tártara casera. una fusión nórdico-asiática
21€
Nuestras carnes
16€
200g de carne de buey de la finca, en pan de mollete crujiente, cebolla tempurizada, queso ahumado, tomate, mezclum de lechugas, y mayonesa de soja y worcestershire. servida con patatas chip pochadas y salsa barbacoa casera de vino tinto.
16€
15€
una reconstrucción de la famosa lasagna de la abuela mercedes. de bolognesa de buey de la finca, capas de pasta fresca de espinaca, bechamel suave de sobrasada y queso pecorino romano gratinado con miel de caña.
15€
20€
de vaca de la finca de jiménez barbero, con nuestra selección de especias de siria, pepino, cebolleta y helado de pepino y manzana. terminado con pimienta rosa. ojo, no pica
20€
18€
elaborada con un golpe térmico muy suave para apreciar la textura tierna y todo el sabor de este corte de vaca de la finca de jiménez barbero. servida como un tataki, con piña anisada, acelga y espinaca baby crujient
18€
14€
pechuga de pavo alimentado con maíz, crujiente empanado de pan de cristal panko con queso curado y orégano. servido con salsa tximitxurri amarilla y patacones (plátano macho verde).
14€
Postres artesanos de nuestro pastelero "asterix"
6,5€
tarta de tipo americano, con base de galleta sablé de mantequilla, crema de mandarina o lima (según la temporada), y merengue francés.
6,5€
6,5€
sin huevo, sin leche ni mantequilla. cremoso y con un sutil aroma a plátano
6,5€
6,5€
un clásico con un toque fresco y amargo, de base de hojaldre y relleno jugoso de almendra y té japonés
6,5€
3€
pregunta nuestra variedad, cambiamos cada 7 días
3€
6,5€
croutόn de nuestro pan de masa madre, frito en aceite de oliva, con almibar de naranja natural, poché de manzana templada en canela y helado de haba tonca.
6,5€
5€
bombones de chocolate negro, rellenos de ganache de cardamomo y cremoso de yuzu (limón japonés).
5€
6,5€
tarta de queso de tipo pasiego con un baño de toffee de caramelo y un toque de sal.
6,5€
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son
susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Categorias