El merendero retoma la historia de Antonio Martín, un lugar emblemático en la tradición hostelera malagueña. Situado en el paseo marítimo de la Malagueta a pocos metros de la playa, este merendero nace para disfrutar la cocina tradicional andaluza. Tres ambientes diferenciados, una terraza con vistas al mar, un acogedor salón y una zona informal de tapeo consiguen que este restaurante pueda llegar a los gustos de cualquier público. Nuestro deseo es que sea disfrutado por todo el que se acerque a conocer Málaga y su mejor gastronomía.Una carta amplia y variada que destaca los tradicionales platos andaluces así como los clásicos de la cocina española. Destacar de los entremeses platos como la tradicional ensaladilla rusa con melva canutera o las patatas a lo pobre con huevo trufado y jamón ibérico. La carta continúa con diversas sopas de verano e invierno, como el clásico y andaluz gazpacho. No falta una gran variedad de ensaladas caracterizadas por el uso del producto de la huerta malagueña. Destacan en nuestra carta los arroces como la paella marinera o el arroz meloso de verduras, todos elaborados al momento y emplatados para cada comensal.Gran protagonismo tiene en nuestra gastronomía los mariscos frescos y la fritura de pescaíto malagueña, entre la que destacamos platos como los boquerones fritos, los calamaritos o los salmonetitos Pescados elaborados y carnes completan nuestra carta. A destacar el pescado salvaje cocinado a la sal, a la roteña o a la espalda y el bacalao confitado o la merluza al vapor. Entre las carnes destacar las cocinadas a la parrilla como el solomillo de ternera o el entrecotte de buey. El rabo de toro guisado con verduras y patatas completa esta carta marcada por el sabor andaluz.