Un espacio excepcional que ya cuenta con 50 años de edad, medio siglo de tradición que aún no tiene trayectoria de CALIDAD, donde aún se conservan una gran cantidad de platos y raciones tal como se preparan en 1962. Cómo los típicos y únicos BOQUERONES EN VINAGRE, o la GAMBA BLANCA DE HUELVA, las OSTRAS DE ARCADE, los excepcionales CALAMARES o los MEJILLONES NATURALES. ¿Qué es lo mejor que tenemos para ayudarnos a disfrutar de una nueva receta? No podemos continuar con la descripción de la palabra, estamos en todo lo que hacemos, y en nuestra cocina no disfrazamos los ingredientes y estos conservan toda su naturalidad, el bacalao sabe a bacalao y el solomillo a solomillo.Pero además de la carne y el pescado debemos resaltar nuestros arroces, los famosos en toda la ciudad y cada vez más demandados: ARROZ A BANDA, CON SOLOMILLO Y BOLETUS, CON CARABINEROS, CON CONEJO Y JUDÍAS, ARROZ NEGRO (además de las preparadas para llevar a casa). Y por supuesto no podemos poner nuestro STEAK TARTARE preparado delante del cliente. Contenedores con nuestra fantástica terraza siempre adaptados a los gustos de nuestro cliente, bien para picotear o incluso para comer o cenar como opción de una zona cubierta y otra al aire libre.Abrimos a las 12:00 hy cerramos a las 0:00 h, excepto los domingos por la tarde que cerramos por descanso. Admitimos VISA, tarjeta maestra y trabajamos con cheque gourmet, restaurante pase y ticket restaurant.Y por el estacionamiento no te preocupes, puedes dejar el coche en la misma puerta.