La mano de Noah Prades y los fundadores de El Rincón en 1992, Javier Martin y Azucena Blasco, The Corner Group, nacieron y actualmente tiene dos abiertos al público. En El Rincon encontrará una oferta diferente y actual, respetando las recetas tradicionales, respaldando la cocina española, la cocina casera utilizando productos frescos de calidad, cocinados a pedido como tapas o raciones. Comer porciones pequeñas no es exclusivo de nuestro país, los franceses tienen los canapés, los cicchetti italianos, los aperitivos anglos y si miramos a Asia la lista es interminable, dim sum, shusi, rollitos de primavera, wok ... Pero el concepto de español las tapas tal como las entendemos son algo exclusivo de nuestra tierra. Si la tapa de Madrid, generalmente se ve como una operación pequeña y que originalmente sirvió para proteger la cerveza poniendo el plato como un "capuchón" sobre el vidrio, o cuando la ración lleva un palo y pico llamado, típico de Navarra y el Vasco país. Para los andaluces, el gorro es una tradición y el catalán es "la picada". Cada región lo llama en diferentes palabras, pero con el mismo significado, reemplaza la comida, la buena compañía habla entre bocados y sorbos de cerveza, vinos, sidras, txacoli, Albarino, multa o bebe infinitas formas que existen en cada región, porque eso es la esencia de las tapas, la infinita variedad de productos que ofrecen nuestras tierras.