En el Rebost de Montigalá se encontrará como en casa. Bajo esta máxima, sus propietarios y el equipo del Rebost se esfuerzan, desde hace más de 10 años en ofrecer lo mejor de la cocina tradicional española, con una selección de los mejores ingredientes cocinados con paciencia y ternura, en un ambiente cálido y agradable, para que sus comensales se sientan como en casa. Su gran variedad de platos no dejará indiferente a los paladares más exigentes. Un viaje por las más variadas tapas, pasando por arroces y fideuas, frescos pescados y carnes de primera cocinadas en sus brasas de encina, nos permite disfrutar de lo mejor de la cocina mediterranea, de elaboración propia y con denominación de origen. Tinto perdais la oportunidad de ojear su cuidada e interesante selección de vinos.También disponemos de salas y menús especiales para grupos así como un variado menú diario. Un local que admite todo tipo de posibilidades, desde un desayuno tradicional o de tenedor, tomar un refresco mientras está tapado o almorzar y cenar. Un placer para los sentidos