INFUSIÓN EN FRÍO de frutas rojas, uvas, romero, tomillo y menta
ACEITUNAS NEGRAS
TORTILLITA con crema de patata y picante
CORTEZAS DE MERLUZA brandada, hinojo y clorofila de algas
HOJAS DE BORRAJA FRITAS
BUÑUELO SAIGNANT
CROQUETAS que le quitamos a mi madre
UN BOCADO de Tondeluna
HIERBA FRESCA o comerse una pradera de alta montaña
BAJO UN MANTO DE HOJAS SECAS recreando un paseo por el hayedo
ESPÁRRAGO VERDE con caviar imperial y mahonesa de setas
GUISANTITOS LÁGRIMA sobre una crema de patata y vainilla
EL PEZ DE RIO
GAMBA ROJA jugo de ave y un toque de vino blanco viura
CIGALA AL PIL-PIL de nueces de Ezcaray y trufa blanca
PARFAIT DE HIGADITOS con virutas de alcachofas y pan
ALUBIAS ROJAS
LOMO DE BACALAO confitado sobre una riojana de caracoles
MORROS GLASEADOS sobre una muselina de patata y hortalizas
LA LANA crema helada de jugo verde, manzana y apio
RUSOS DE ALFARO
TENDONES DE CHOCOLATE
PETIT FOURS Todos los menús terminarán con pequeños dulces de nuestro obrador. Este año, estas últimas elaboraciones se inspiran en la naturaleza que rodea Ezcaray.
CARRO DE QUESOS Antes de los postres, nuestros camareros les ofrecerán una degustación de 5 quesos de nuestro carro, que contiene una selección del país al precio de 18€ por surtido de quesos + IVA