El pamplonés y la pamplonesa medios, en edad y economía, no quieren renunciar a salir, pero quieren gastar menos. También buscan espacios originales, cómodos y modernos, donde se comen y se encuentran en los horarios habituales, pero también a deshoras. Quieren comer bien, un gusto y un buen precio, tomarse una copa bien preparada y, un ser posible, que se respire modernidad.Tras ellos, abrimos este local en #Pamplona. Somos emprendedores culinarios, ajenos a la gastronomía tradicional pero con un deseo de cambio de vida. Buscamos un concepto gastronómico lógico, real, honesto, sabroso y que sea rentable. Nuestro formato pasa por un poco más, muy atractivo, sin lujos y una estructura de costos razonable.Las normas que no acompañan: Versatilidad frente al cliente que ofrece: Medias raciones, picoteo y tapas; Menús gastronómicos a precios moderados; Variedad en la propuesta y continuas novedades; Horario de cocina ininterrumpido; Propuestas a la medida para cualquier evento; Oferta variada en vinos; Y un cuidado y respeto por la calidad de los productos, con un modo natural y sano de cocinarlos.Cocina tradicional con toques contemporáneos y moderados guiños creativos. Somos una #NEOTABERNA.