Durante más de 500 años uno de los alimentos básicos de las Islas Canarias ha sido una harina molida conocida como gofio, molida en molinos de viento que en algún momento salpimentaron las islas. Pocos molinos de trabajo ahora permanecen. Para Don Felipe, el hombre que primero estableció el restaurante en los años 90, el molino de viento de El Molino Blanco representó las tradiciones de su patria. Hoy nos recuerda un alimento fundamental que todavía prevalece en las Islas Canarias y representa nuestro compromiso de preservar lo mejor de la cocina tradicional canaria combinada con los mejores ingredientes y años de experiencia culinaria para ofrecer una experiencia gastronómica única e inolvidable. Elija entre nuestro comedor interior situado dentro de un tradicional patio cubierto adornado con curiosidades de la herencia rural de Tenerife entrelazada con follaje rico, o en nuestra terraza jardín con sus flores perfumadas y exuberantes plantaciones tropicales. Si es una ocasión especial, ¿por qué no reservar nuestra mesa íntima gazebo conjunto dentro del jardín que le da mayor privacidad en un entorno romántico rústico. Desde el momento en que pones el pie en El Molino Blanco queremos asegurarte de disfrutar de la mejor comida, servicio y entretenimiento para que te vayas de tus vacaciones en Tenerife con recuerdos preciosos para toda la vida, o al menos hasta que vuelvas a compartir tu tiempo con nosotros de nuevo. "A través de la excelencia en la comida, el servicio, el ambiente y el entretenimiento, para proporcionar un banquete para todos los sentidos y una experiencia de comedor memorable los clientes querrán repetir"