El Foralín era el barco del abuelo del chef y propietario Félix Martínez. Un barco que aún es pequeño, en esos tiempos, llega a los caladeros tan lejanos como Irlanda. Félix se formó por toda España; Aragón, Cataluña, Castilla la Mancha, Andalucía y finalmente Madrid donde tuvo la suerte de trabajar en La broche, con Sergio Arola y Ángel Palacios. Esta fue su primera experiencia en un restaurante con estrella Michelin. A su regreso a Asturias tuvo la oportunidad de colaborar con uno de los grandes de la cocina española, Nacho Manzano, galardonado en ese momento con una estrella Michelin.En la cocina de Casa Marcial trabajó codo con codo con Ricardo Sostres (Restaurante El Retiro) y Diego Fernández (Restaurante Regueiro), hoy reconocidos chefs pero ante todo grandes amigos. La cocina que elabora nuestro chef es artesana, creativa, innovadora y con productos de cercanía. ¡Tesón, ilusión y buena cocina no faltan!