El Festín de Babel es un restaurante cuyo recetario está inspirado en varias gastronomías del mundo, con cocina de cocina y utiliza ingredientes y técnicas de fusión. Su carta de platos se reparte, nos acerca y nos lleva una niebla diferente de la geografía internacional; Latinoamérica, Sudeste asiático, el arco mediterráneo de Europa, Japón y la India hijo algunas de sus procedencias. Sus referencias de vinos concretos en una carta de síntesis, probables probar caldos de variados de países como Chile; Argentina, Australia o Sudáfrica entre otros y sirven para armonizar diferentes especialidades. Los platos se degustan dentro de un comedor recoleto y familiar, con un servicio de sala de estar y esmerado, que explica todas las especialidades de la carta y recomienda vinos. Las paredes del restaurante albergan diferentes muestras de arte y en la sala puede disfrutar de excelentes selecciones musicales. El Festín de Babel practica una gastronomía inclusiva, donde todos los grupos de alimentación quedan contemplados sin excepción (vegetarianos, veganos, celíacos). El mito bíblico de Babel y el cuento de Isak Dinesen con su adaptación al cine por el director Gabriel Axel hijo el motivo del nombre de nuestro restaurante.