En el Restaurante El Chalet llevamos más de 30 años a disposición de nuestros clientes. No se trata de una gran variedad de arroces, tanto secos o melosos, que pueden degustarlos en el restaurante o en su casa. También merecen mención nuestras carnes a la barbacoa y pescados. Podemos destacar el buey a la piedra, plato insignia de nuestra casa, en donde el comensal cocina la carne a su gusto en la mesa sobre una piedra volcanica. Acompañar a estos platos tiene una carta de vinos con más de 200 referencias. Así como una amplia gama de licores para la sobremesa, que se compone entre otras cosas de más de 25 tipos de ginebras diferentes, cada una se prepara como se corresponde con su destilación.Tenemos una amplia experiencia en la celebración de todo tipo de eventos: bautizos, comuniones, despedidas de soltero, bodas, aniversarios ... Confeccionamos los menús de moda totalmente personalizada, ajustamos a las necesidades de cada cliente. Del mismo modo también ofrecemos servicio de catering, desde comidas en empresas a celebraciones en casas particulares.