Rebozuelo con yema de huevo curada y ahumada con botarga orejones, boniato asado y demi-glace de boniato
Ostra, salsa de hinojo, ajo negro, manzana, algas, champiñón destilado de tierra anémonas
Cigala con artemisa, aceite de vainilla y mantequilla tostada
Caballa al vapor de Amontillado, higos, caviar de mújol y germinado de piñón
Gamba marinada en vinagre de arroz jugo de la cabeza, patas crujientes, velouté de algas y pan de fitoplancton.
Sepia con lías de sake y salsa de arroz negro
Ravioli de piel de lenguado relleno de tupinambo y salsifíes a la munière
Espuma de tuétano de ternera rubia gallega con erizos de mar a la brasa y pak choy
Magret de pato curado y ahumado a la naranja
Cochinillo ibérco con ensalada de papaya verde, pomelo thai, manzana, coriandro, chile chile,lima y anacardo, puré de tamarindo y shisho
Cordero con puré de berenjena garbanzos, pies de cerdo, tomate especiado y consomé de cordero al horno de leña
Civet de pichón con su parfait
Plátano a la carbonara de vaiilla
Pineda helado de miel de pino, romero, orégano, tomillo
Libro viejo Milhojas de galleta de mantequilla con crema de té darjeeling y esencia de libro viejo